Cursos Cortos

IEP Instituto - Cursos Cortos

PASTELERÌA PROFESIONAL

PANADERÌA PROFESIONAL

PASTELERÌA AVANZADA

BOMBONERÌA

DECORACIÒN DE TORTAS:

SEMINARIOS DE ROSCAS Y HUEVOS DE PASCUAS:

PASTAS – SALADOS:

Las clases son totalmente prácticas
Capacidad de Alumnos por CURSO: 10 PERSONAS.
NIVEL HOTELERÌA - CHEFS PROFESIONALES
Perfecccionamiento para emprendedores.

  • Roscas - Vienesas - Tradicionales.
  • Emapanadas Vigilia:( dulces y saladas)
  • Decoración de tortas - Armado - Forrado - Decoración en Pasta de almendra - Merengue Italiano - Glacé
    Bombonería (templado de chocolate)
  • Parfaits - Almendrados
  • Tortas para Mesas Dulces:
  • SELVA NEGRA: LEMON PIE- CHEESECAKE- ROGEL
  • TORTA SACHER- PROFITEROLES- MOUSSE
  • IMPERIAL RUSO-MOUSSE DE FRUTOS ROJOS
  • LÀGRIMAS DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE PERAS
  • MASAS FINAS PARA COMERCIALIZAR
  • BROWNIES- TORTA MOLINO- GALESA/li>
  • PAN DULCE A LA MODA DEL CHEF: ALFAJORES: ETC.

    SALADOS:
    Alumetes de Atún-Espirales de Queso en hojaldre, Pinchos Varios, Empanmaditas Surtidas.
    Verduras en masa fhilo, Bohios de Papas, Fosforitos, Pretzalets, Voulevants, Pizzas Varias, Peine de Hojaldre Rellenas con Anchoas,etc.

    SEMINARIO ESPECIAL PARA VEGETARIANOS

    En todos los cursos incluyen materias primas -Seminarios de Productos Calsas-Chocolates Aguilas para alumnos del instituto.

Galeria de Imágenes Click para agrandar las imágenes

pix pix pix pix pix pix

SuscribiteUnite a IEP Instituto

Solamente ingresando tu correo podés recibir información sobre cursos y otras actividades que el Instituto te ofrece.


E-mail:
Ingrese su email.Email no válido.


Contacto Nuestros datos

Para contactarte con nosotros, por favor, complete el formulario o comuniquese telefónicamente a los siguientes números.

Dirección: Av. H. Yrigoyen 5363 - Lanús Oeste
Teléfono: 011 4240 2061
Fax: 011 4240 2061
E-mail: info@iepinstituto.com.ar